院試

今日,明日と大学院の入学試験です. 頑張れ,うちの受験生!

Youtube動画収録

今日は4月から開始されるクラウドファンディングに向けて そのPR動画を収録しました. ケロイドテーマで共同研究している医学部の峯田先生と一緒に. アナウンサーとか芸能人の大変さがちょっと分かりました.

大学院入試

11月8日が大学院入試(推薦)で,翌9日と10日が(一般)でした. うちからは合計5名の学生さんが受験しました. 皆さんよく頑張って試験勉強していましたので,あとは天命を待つのみ. 全員合格していると …

ミニシンポジウム講演

蔵本で開催された医工連携・医光融合のミニシンポジウムで 講演してきました. 共同研究している峯田先生も演者として招かれていましたので 二人でしゃべってきました.

形成外科基礎学術集会

仙台で開催されている形成外科基礎学術集会に来ています. 共同研究している峯田先生が明日 口頭発表の予定です.