断捨離

研究室の,使わないな.と思うものを断舎離しました. ありとあらゆるものを,がっさりと. 学生と総出で朝の9時から午後の3時半までかかりました. 疲れたー.

OB訪問

OBの山本蒼馬君がリクルーターとして研究室訪問 してくれました.

居室からの眺望

うちの研究室は7階にあるので見晴らしがいいです. 学生居室からは眉山と吉野川が一望できます. 私の教員居室は反対側にあるので,見晴らし最悪なんですがね.

形成外科基礎学術集会

仙台で開催されている形成外科基礎学術集会に来ています. 共同研究している峯田先生が明日 口頭発表の予定です.

忘年会

大掃除のあとは恒例の忘年会でした. 今年はもつ鍋.おいしかったです.