第32回バイオエンジニアリング講演会

日本機械学会の第32回バイオエンジニアリング講演会にて講演発表を行うために金沢へ来ております. 今回は須谷君のデータで私自身が発表しました.

山口大学 合同研究会

共同研究先である山口大学の南研究室と,恒例の合同研究会を開催しました. うちからは3名の学生が発表しました. 夜は懇親会で盛り上がりました.

実験室 引っ越し

ここ数年間,SVBL棟にあった実験室ですが,この度 当初の総合研究実験棟 7階に戻ってきました. きれいに整理整頓もなされて.学生居室のとなりで. いい感じです!

講座旅行

今年の講座旅行は愛媛県に行きました. アクティビティーはサバイバルゲームをしました. めちゃ盛り上がりましたが,ずっと中腰で走り回るのでしんどいです. お世話になったのは,愛媛県西条市のヴァンガードさ …

ミニシンポジウム講演

蔵本で開催された医工連携・医光融合のミニシンポジウムで 講演してきました. 共同研究している峯田先生も演者として招かれていましたので 二人でしゃべってきました.

研究室見学