修論公聴会1日目

今日は修士論文の公聴会1日目でした. うちからは岡澤君と須谷君が発表しました.無事に終えることが出来ました. 二人とも,お疲れさま.

内定祝

M2のお二人の就職内々定でお祝いしました. ウェーイ

形成外科基礎学術集会

仙台で開催されている形成外科基礎学術集会に来ています. 共同研究している峯田先生が明日 口頭発表の予定です.

新卒研生配属面接

今日はこの4月から新しく卒研生として配属される 学生さんの面接を行いました. おかげさまで,今年は第一希望7名,第二希望5名の 学生さんが志望してくれました. ありがたいです.

ソフトボール大会

恒例の研究室対抗ソフトボール大会が開催されました. うちの研究室は,なんと準優勝!! おめでとうございます.