山口大学 合同研究会

共同研究先である山口大学の南研究室と,恒例の合同研究会を開催しました. うちからは3名の学生が発表しました. 夜は懇親会で盛り上がりました.

B4 中間発表

今日はB4の第三回中間発表会でした. うちのは,一人が体調不良で休んでしまいましたが,あとの四人は無事に終えることができました.

院試

今日,明日と大学院の入学試験です. 頑張れ,うちの受験生!

修論公聴会2日目

修士論文の公聴会.本日は2日目. うちからは船越君が登場です. こちらもなんとか無事に終えることが出来ました. M2のお三人さん.3年間お疲れさま.

研究室大掃除

今年も恒例の研究室大掃除をしました. 今年は学生居室だけでなく,ゼミ室もポリッシャー掛けとワックスやりました. きれいになりました.これで修論・卒論の追い込みも戦えます.