研究室見学

来年度の卒研生向け研究室見学の第一回目を開催しました. 5名の学生さんが来てくれました.

M1中間発表

今日はM1の中間発表でした. うちからは二人の学生が発表しました.

桜咲く

新型コロナウイルスのために入学式は中止. 新年度前期の講義も当面4月15日からの開講に延期. 研究室にも新しい四年生が配属されましたが,研究室も当面 活動休止. 理工学部の桜は満開できれいですが,今年 …

Youtube動画収録

今日は4月から開始されるクラウドファンディングに向けて そのPR動画を収録しました. ケロイドテーマで共同研究している医学部の峯田先生と一緒に. アナウンサーとか芸能人の大変さがちょっと分かりました.

形成外科基礎学術集会

仙台で開催されている形成外科基礎学術集会に来ています. 共同研究している峯田先生が明日 口頭発表の予定です.