大学院入試

11月8日が大学院入試(推薦)で,翌9日と10日が(一般)でした. うちからは合計5名の学生さんが受験しました. 皆さんよく頑張って試験勉強していましたので,あとは天命を待つのみ. 全員合格していると …

研究室見学 2回目

来年度の卒研生向け研究室見学の第2回目を開催しました. 今日は9名の学生さんが来てくれました.

今日は卒業式でした. M2,B4の皆さん,おめでとう!

クラウドファンディング ネームプレート

Otsucleクラウドファンディングのリターンである ネームプレートが出来上がりました. 同じものを2枚作ったので,うちの実験室と形成外科教室に 掲示したいと思います.

バイオフロンティア 2

今回は久しぶりに一つのホテルで缶詰め形式の講演会. ということで,懇親会は珍しく大座敷で大宴会形式. 浴衣で大盛り上がりでしたね.