ケロイドチームの歓迎会

医学部形成外科 峯田先生との共同研究であるケロイドチームの 新メンバー歓迎会が開催されました.

B4中間発表

昨日のM1中間発表に続いて,本年最後の日は B4の中間発表でした. すみません,写真は撮り忘れました. 今回は初の試みでポスター発表でした. 一部の学生のポスターしか見ることができなかった点は 次回以 …

後期開始

今日から後期が始まりました. 学生がキャンパスにもどってきてにぎやかですね. 学食が通常営業になってくれたので助かります.

クラウドファンディング ネームプレート

Otsucleクラウドファンディングのリターンである ネームプレートが出来上がりました. 同じものを2枚作ったので,うちの実験室と形成外科教室に 掲示したいと思います.

研究室OB会

研究室OB会を開催しました.

花見