追いコン

今年は新型コロナウイルスの影響で,卒業式も謝恩会も中止になって しまいました. 追いコンは小規模会食であり,よかろう.ということで開催しました. M2のお二人,修了おめでとう.社会に出て活躍することを …

打ち上げ

修論・卒論も終わって,その足で打ち上げに. 4月からうちに来てくれる医学部2年生二人も 参加してくれました.

研究室大掃除

今年も恒例の研究室大掃除をしました. 今年は学生居室だけでなく,ゼミ室もポリッシャー掛けとワックスやりました. きれいになりました.これで修論・卒論の追い込みも戦えます.

研究室見学

来年度の卒研生向け研究室見学の第一回目を開催しました. 5名の学生さんが来てくれました.

修論公聴会1日目

今日は修士論文の公聴会1日目でした. うちからは岡澤君と須谷君が発表しました.無事に終えることが出来ました. 二人とも,お疲れさま.