B4 中間発表

今日はB4の中間発表会でした. 今年はどこの研究室も卒業研究をすすめるの四苦八苦しているようです. うちも例外ではありませんが.... とにかく,お疲れさまでした. 泣いても笑ってもあと一ヶ月です.最 …

第31回バイオエンジニアリング講演会

日本機械学会の第31回バイオエンジニアリング講演会に参加してきました. 郡山市は寒かったです.常に小雪が舞っていました.

B4 中間発表

今日はB4の第三回中間発表会でした. うちのは,一人が体調不良で休んでしまいましたが,あとの四人は無事に終えることができました.

第32回バイオエンジニアリング講演会

日本機械学会の第32回バイオエンジニアリング講演会にて講演発表を行うために金沢へ来ております. 今回は須谷君のデータで私自身が発表しました.

修論公聴会2日目

修士論文の公聴会.本日は2日目. うちからは船越君が登場です. こちらもなんとか無事に終えることが出来ました. M2のお三人さん.3年間お疲れさま.