クラウドファンディング ネームプレート

投稿日:

Otsucleクラウドファンディングのリターンである

ネームプレートが出来上がりました.

同じものを2枚作ったので,うちの実験室と形成外科教室に

掲示したいと思います.

B4 中間発表

今日はB4の第三回中間発表会でした. うちのは,一人が体調不良で休んでしまいましたが,あとの四人は無事に終えることができました.

研究室大掃除

昨日は学生居室,実験室,ゼミ室の大掃除をしました. 学生居室は机などをすべて出し,掃除機・ポリッシャーがけ・ワックスがけまでやる 結構本格的なやつです. 例年なら,大掃除をした日の夜は研究室忘年会なの …

集合写真

今年は卒業写真の研究室集合写真 撮りに来ないですね. 医学部生向け研究室紹介にも使いたいので,自前で撮りました.

卒論・修論 提出完了

今年も無事に修論・卒論提出されました. 残すは審査会と公聴会のみです. 最後まで頑張りましょう.

M1中間発表

今日はM1の中間発表でした. うちからは二人の学生が発表しました.