修論公聴会1日目

今日は修士論文の公聴会1日目でした. うちからは岡澤君と須谷君が発表しました.無事に終えることが出来ました. 二人とも,お疲れさま.

研究室の看板

研究室の看板 出来!

卒論・修論 提出完了

今年も無事に修論・卒論提出されました. 残すは審査会と公聴会のみです. 最後まで頑張りましょう.

大学院入試

11月8日が大学院入試(推薦)で,翌9日と10日が(一般)でした. うちからは合計5名の学生さんが受験しました. 皆さんよく頑張って試験勉強していましたので,あとは天命を待つのみ. 全員合格していると …

実験室 引っ越し

ここ数年間,SVBL棟にあった実験室ですが,この度 当初の総合研究実験棟 7階に戻ってきました. きれいに整理整頓もなされて.学生居室のとなりで. いい感じです!