第31回バイオエンジニアリング講演会

日本機械学会の第31回バイオエンジニアリング講演会に参加してきました. 郡山市は寒かったです.常に小雪が舞っていました.

研究室見学 2回目

来年度の卒研生向け研究室見学の第2回目を開催しました. 今日は9名の学生さんが来てくれました.

研究室集合写真

卒業アルバム用の研究室集合写真を撮りました. お願いして私のスマホでも撮ってもらったので,研究室 ホームページの集合写真に掲載したいと思います.

ソフトボール大会

恒例の研究室対抗ソフトボール大会が開催されました. うちの研究室は,なんと準優勝!! おめでとうございます.

M1 中間発表

今日はM1の中間発表でした. うちの2名は,無事に発表終えました.