ミニシンポジウム講演

蔵本で開催された医工連携・医光融合のミニシンポジウムで 講演してきました. 共同研究している峯田先生も演者として招かれていましたので 二人でしゃべってきました.

クラウドファンディング

医学部の峯田先生との共同研究テーマで挑戦しているクラウドファンディング,おかげさまで目標を軽々と達成し,今や2倍を超えました. 皆様からの熱い応援の気持ちとご支援をいただき,感謝の気持ちでいっぱいです …

学生居室 模様替え

今日から新年度スタートです. まずは学生居室を掃除して,模様替えをしました. 今年は結構大幅にレイアウトを変更しました.

研究室大掃除

今日は研究室の大掃除をしました. 学生居室の物をすべて出して,ポリッシャー&ワックスがけ.

後期開始

今日から後期が始まりました. 学生がキャンパスにもどってきてにぎやかですね. 学食が通常営業になってくれたので助かります.