B4中間発表

投稿日:2019年12月27日 更新日:

昨日のM1中間発表に続いて,本年最後の日は

B4の中間発表でした.

すみません,写真は撮り忘れました.

今回は初の試みでポスター発表でした.

一部の学生のポスターしか見ることができなかった点は

次回以降に要改善ですかね.

研究室見学

来年度の卒研生向け研究室見学の第一回目を開催しました. 5名の学生さんが来てくれました.

第29回バイオフロンティア講演会

日本機械学会第29回バイオフロンティア講演会へ行ってきました. うちの学生4人が発表しました.

OB訪問

OBの山本蒼馬君がリクルーターとして研究室訪問 してくれました.

新卒研生配属面接

今日はこの4月から新しく卒研生として配属される 学生さんの面接を行いました. おかげさまで,今年は第一希望7名,第二希望5名の 学生さんが志望してくれました. ありがたいです.

ソフトボール大会

恒例の研究室対抗ソフトボール大会が開催されました. うちの研究室は,なんと準優勝!! おめでとうございます.