卒研審査会

投稿日:2020年2月14日 更新日:

修論公聴会に続いて,卒研審査会が行われました.

うちの4人も無事に発表.合格しました.

一年間早かったですね.お疲れ様

小田と細川のは撮るの忘れてました.ごめんなさい

実験室 引っ越し

ここ数年間,SVBL棟にあった実験室ですが,この度 当初の総合研究実験棟 7階に戻ってきました. きれいに整理整頓もなされて.学生居室のとなりで. いい感じです!

コロナ(つかの間の?)収束

本年度はもうずっと新型コロナウイルスに振り回されっぱなしです. 講義はオンラインに.研究室のゼミもできず,研究も中断を余儀なくされ. 旧・人間適応工学研究室としての同窓会も企画していたのにポシャりまし …

内定祝

M2のお二人の就職内々定でお祝いしました. ウェーイ

学生居室 模様替え

今日から新年度スタートです. まずは学生居室を掃除して,模様替えをしました. 今年は結構大幅にレイアウトを変更しました.

研究室見学

来年度の卒研生向け研究室見学の第一回目を開催しました. 5名の学生さんが来てくれました.