医学研究実習

投稿日:

今日は令和2年度医学研究実習の最終報告回です.

うちの2人がオンラインプレゼンテーションに臨んでいます.

本年度から医学研究実習を受け入れ始めて,初めての医学部3年生.

コロナの影響でなかなか思うように実験をすることが出来ませんでしたが

半年間よく頑張ってくれました.

そして,午前中には来年度の医学研究実習に向けて,医学部2年生が

研究室見学に来てくれました.6日も2回めの説明会を予定しています.

さて,来年度はどんな学生さんが来てくれるのでしょうか.楽しみです.