B4 第一回中間発表

今日はB4の第一回中間発表会でした. うちのB4も頑張って発表と質疑応答対応しました. いい勉強になったと思います.次回に向けてまた頑張りましょう. (二人しか撮るの忘れてました.ごめんね.)

研究室OB会

研究室OB会を開催しました.

学生居室 模様替え

今日から新年度スタートです. まずは学生居室を掃除して,模様替えをしました. 今年は結構大幅にレイアウトを変更しました.

B4中間発表

昨日のM1中間発表に続いて,本年最後の日は B4の中間発表でした. すみません,写真は撮り忘れました. 今回は初の試みでポスター発表でした. 一部の学生のポスターしか見ることができなかった点は 次回以 …

研究室集合写真

卒業アルバム用の研究室集合写真を撮りました. お願いして私のスマホでも撮ってもらったので,研究室 ホームページの集合写真に掲載したいと思います.